Me declaro una fiel seguidora de la comida mexicana, dentro del cúmulo de propuestas gastronómicas que ofrece el país sobresale el mole, su popularidad es tanta que se ha hecho acreedor de ser motivo de "La Feria Nacional del mole", que se lleva año con año desde 1977 en el mes de octubre en San Pedro Atocpan, Milpa Alta.
Acudir a "La Feria Nacional del mole" es una oportunidad para deleitarse el paladar con los distintos tipos de mole: rojo, negro, verde, almendrado, de frutas, pipián y adobo, entre muchos otros, lo mejor es que todos te ofrecen pruebas gratuitamnete; también puedes disfrutar de los platillos típicos como el mole con pollo o guajolote, enmoladas, toda clase de garnachas, así como de dulces mexicanos, nieves, frituras y bebidas alcohólicas; aunque tal vez lo más importante es que dicho evento permite la promoción y crecimiento de micro empresas familiares.
La feria se complementa con juegos mecánicos, espectáculos de danza folklórica mexicana y un gran número de locales de artesanías que van desde bisutería hasta utensilios para la cocina...en fin, toda una experiencia visitar "La Feria Nacional del mole" y un excelente pretexo para compartir un día agradable con tus seres queridos.
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